Información Legal

Home / Información Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identificación del Responsable de Tratamiento de los datos personales:
INTEREXPO, EXPOSICIONES INTERNACIONALES, CULTURALES E INTERACTIVAS, SL – MUSEO INTERACTIVO DE LA MÚSICA MÁLAGA.
B29750775
Palacio Conde de las Navas
Calle Beatas, 15. 29008 – Málaga (España).

 

1. En cumplimiento de la vigente normativa de Protección de Datos, compuesta por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como por las leyes nacionales que resulten de aplicación, le informamos que la totalidad de la información y datos personales que nos facilite a través de los correspondientes formularios del presente sitio web, serán objeto de tratamiento por parte de INTEREXPO, EXPOSICIONES INTERNACIONALES, CULTURALES E INTERACTIVAS, SL (en lo sucesivo MUSEO INTERACTIVO DE LA MÚSICA MÁLAGA), quien se identifica como Responsable de Tratamiento, con la finalidad concreta que le será indicada de forma expresa en el momento de la recogida de los mismos.

En cualquier caso, indicarle que para el simple acceso a los contenidos de este sitio web no se requiere la recogida de ningún dato de carácter personal.

Las operaciones de tratamiento de los datos personales desarrolladas por parte MUSEO INTERACTIVO DE LA MÚSICA MÁLAGA, están sometidas a estrictas condiciones de seguridad, las cuales velan por el absoluto respeto y mantenimiento de la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

De forma general le indicamos que no está permitido que nos facilite datos personales en nombre de terceros. Si por parte de este tercero, se produce requerimiento acerca del tratamiento que estamos realizando sobre sus datos personales, procederemos a indicarle que los mismos han sido facilitados por su parte.

Queda igualmente prohibido que, a través de cualquiera de las vías que puedan ser puestas a su disposición, proceda a remitirnos datos personales excesivos, o catalogados como “sensibles” de acuerdo al RGPD. Solo serán obligatorios aquellos datos que resulten específicamente indicados.

Tiene a su disposición la posibilidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Acceder a los datos personales que le hayan sido recogidos.
  • Rectificar y/o modificar el contenido de los datos personales.
  • Solicitar que se proceda a la supresión o borrado de sus datos personales.
  • Limitar las operaciones de tratamiento que se realizan consus datos.
  • Oponerse al tratamiento que estamos realizando de sus datos personales.
  • Pedirnos que remitamos sus datos personales a otro Responsable de Tratamiento.

Puede solicitar el ejercicio de los mismos, acreditando debidamente su identidad ante MUSEO INTERACTIVO DE LA MÚSICA MÁLAGA, en la dirección Palacio Conde de las Navas Calle Beatas, 15, Málaga, o bien en el correo electrónico info@musicaenaccion.com

Tiene a su disposición, de la misma forma, la posibilidad de acudir a la Agencia Española de Protección de Datos, en caso de entender que han sido vulnerados sus derechos por nuestra parte.

2. Este sitio web utiliza cookies para conocer la procedencia del usuario con el fin de mejorar el servicio prestado, pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a éstos, porque es anónima.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal de los Usuarios visitantes y que contienen cierta información de la visita al sitio web.

 

AVISO LEGAL

Esta Web ha sido creada por el Museo Interactivo de la Música Málaga, con carácter informativo y para su utilización gratuita y personal por los usuarios de la misma. El acceso a esta Web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos:

  • Datos de titularidad de los sitios web. El nombres de dominio www.musicaenaccion.com es titularidad de INTEREXPO, EXPOSICIONES INTERNACIONALES, CULTURALES E INTERACTIVAS, SL (en los sucesivo el “MUSEO”), C.I.F B29750775, con domicilio en Calle Beatas nº15, 29008 Málaga.
  • Propiedad Intelectual, Industrial y derechos análogos. Todos los contenidos y elementos a los que puedan acceder los usuarios a través de esta Web, ya sean textos, diseños gráficos, composiciones sonoras, visuales o audiovisuales o aplicaciones informáticas expresadas en cualquier código o lenguaje (HTML, JAVA, JAVA SCRIPT, ACTIVE X, etc.) están sujetos a derechos de propiedad intelectual, industrial o derechos de análogo contenido económico del MUSEO o de los terceros que en cada caso se indican. El acceso a dichos contenidos o elementos a través de la Web no otorga a los usuarios ningún derecho sobre los mismos, quienes no podrán alterarlos, modificarlos, explotarlos, reproducirlos, distribuirlos, ni comunicarlos públicamente ni podrán ejercitar ningún otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. Cualquier infracción de las Limitaciones de Uso o de los Derechos de Propiedad Intelectual, Industrial o derechos análogos, o de la legalidad vigente podrán ser perseguidos por el MUSEO mediante el ejercicio de las acciones legales que en cada caso correspondan.
  • Responsabilidad. El MUSEO únicamente será responsable de la información contenida en esta Web que haya sido creada por ella. El MUSEO no asume ninguna responsabilidad por informaciones de cualquier tipo que pudieran haber incluido los usuarios, ni por las informaciones contenidas en otras webs no gestionadas directamente por el MUSEO, a las que esta Web pueda remitir por medio de enlaces hipertextuales o “links”. La finalidad de los “links”que aparecen en esta Web es exclusivamente informativa, no suponiendo, en ningún caso, una sugerencia o invitación al usuario a visitar las webs de destino. En consecuencia, el MUSEO no será, en ningún caso, responsable del resultado que pueda o pretenda obtener el usuario de las webs a las que acceda a través de los citados links. El MUSEO no responderá de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar la existencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web o de sitios web de terceros. Asimismo, el MUSEO no responderá tampoco de cualquier interrupción, error o fallo que se produzca en el sistema como consecuencia de un mal funcionamiento de la red o de los servidores conectados a la misma.
  • Servicios concretos. El MUSEO podrá ofrecer en su Web determinados servicios a los usuarios, que se prestarán sometidos a los términos y condiciones que en cada caso se indiquen en la propia Web. Los usuarios deberán leer con atención las condiciones que se apliquen a cada uno de esos servicios, lo que en ningún caso eximirá, salvo manifestación expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en las presentes Advertencias Legales.
  • Modificaciones. El MUSEO podrá modificar en cualquier momento el contenido de esta Web y de las presentes advertencias, sin necesidad de previo aviso.
  • Legislación y Jurisdicción. Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Málaga.